新学期 新起点 成就精彩新自己——琵琶亭学校举行2020-2021学年度上学期开学典礼

2020-09-02 09:9:01

九江新闻网讯(李梦媛)秋九月,秋风送爽,在这象征着收获和放飞梦想的季节里,琵琶亭学校又迎来了新学期。91午,全体学生及教在学校操场举行新学期开学典礼,伴着庄严的国歌声和冉冉升起的国旗,新学期的开学典礼正式拉开帷幕。

典礼仪式首先由主持人邀请全体一年级学生上台,由徐云校长、李静校长、李丽丽校长为一年级新生颁发入学礼物,以此激励孩子们奋发向上,努力学习,为校争光!

学生代表江欣妍同学代表全体学生对多年来精心培育他们的老师表达感谢,新学期新气象学生们表示要以全新的精神面貌投入到学习生活中,用《小学生日常行为规范》来指导自己的言行使自己更加文明,成为一名优秀的琵琶亭学子。随后,李静校长作了新学期致辞,总结了过去的一个学期中学校的各项工作和取得的成绩,也为学校新学期的发展提出了明确的要求和工作思路,并对师生们的学习与生活提出了殷切希望与祝福。最后提醒广大师生要注意做好自我防护,疫情期间多运动,保护自己和他人的健康。

新的学期孕育着新的希望,新的挑战,承载新的梦想。我们相信琵琶亭学校的全体师生会以更加饱满的热情投入到新学期的工作和学习中,共同编织更加闪亮,更加美好的新明天。

      

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 江西武宁:春雾拥楼宇 山水披新装

  • 九江:民族团结一家亲 红红火火闹元宵

  • 九江:倒春寒来,春雨落花

  • 九江:校园消杀迎开学