外国语实验小学2020年秋季运动会闭幕

2020-09-30 10:28 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 9月29日8:30,运动会进行曲准时响起,天空中开始下起了小雨。一二年级的亲子跳绳和绑腿跑比赛改在风雨操场举行,在热烈欢快的氛围中,九点十分,亲子活动结束了。

天公作美雨停了,各年级的40米往返、80米、800米预赛如期有序进行。跑道上,孩子们奋力拼搏,勇往直前。田赛场上跳绳比赛、垒球比赛、跳远比赛同样紧张激烈。分管摄影的小罗老师手拿相机,为孩子们留下了一张张精彩的照片。

9月30日,阳光明媚,清风送爽。跑道上,最精彩的40米、40米往返、200米、400米的决赛吸引了全校师生的眼球。在紧张激烈的角逐中,本次运动会的所有项目均顺利结束。

最可贵的是,历时两天半的运动会,在全校师生的共同努力下,在朱春林、王坚、曾祥春三位专业老师的精心组织安排下,操场上没有看见一张纸屑、没有出现一起碰撞事件。在比赛竞技的同时体现了外国语小学师生的文明素质。

(外国语实验小学 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜