外国语实验小学在“绿色出行,公交优先”征文活动中喜获佳绩

2020-12-10 15:29 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(方红缨)近日,外国语实验小学传来喜讯,梅佳霓、陈洋子、陈实三名同学喜获九江市2020届“绿色出行,公交优先”《我与公交的故事》征文比赛浔阳区分赛区二等奖,袁可雯、李柏霖喜获三等奖,邹梓童等七名同学获优秀奖,陈涛等七名老师获优秀指导老师。

据悉,此次活动由九江市公交公司主办。外国语实验小学非常重视,德育处携手教导处密切配合,提前部署,组织全体学生积极参与,围绕征文主题,认真构思、精心创作,积极推选优秀作品参加比赛。并通过主题班会和播放电子屏等形式进行“绿色出行,公交优先”宣传活动,积极宣传交通安全知识。在全校师生中营造了解公交、关心公交、支持公交、选择公交的良好氛围,使“绿色出行”的低碳环保理念深入人心。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 江西武宁:春雾拥楼宇 山水披新装

  • 九江:民族团结一家亲 红红火火闹元宵

  • 九江:倒春寒来,春雨落花

  • 九江:校园消杀迎开学