外国语实验小学党支部开展党史学习教育宣讲

2021-05-24 11:39 来源:九江新闻网

九江新闻网讯  为了进一步加强学校党史学习教育工作,广泛开展党史学习教育、国情教育、革命传统教育、爱国主义教育,深入推进社会主义核心价值体系教育,浔阳区外国语实验小学掀起了全校师生学习党史、热爱祖国、热爱中国共产党的新高潮。5月21日,浔阳区外国语实验小学党支部开展党史学习教育宣讲。

现场,陈磊为全体党员教师作党史学习教育宣讲报告。陈磊结合自身体验,从中国共产党与中国道路、汲取党史力量奋斗新征程两个部分,对中国共产党历史及从两个“牢记”和四个“求”谈了谈自己对党史的认识。带领大家共同回顾了中国共产党从苦难走向辉煌的历史进程,呈现出一幅波澜壮阔、气势磅礴的历史画卷,让全体党员教师对中国共产党的历史有了更加深入的了解和认识。她表示:通过对党史的学习,我们才能更好的了解过去,看清前进的方向,我们要牢记党的理想信念牢记党的历史经验实事求是改革创新。学党史,知党史,需要深入学习、深入思考、深入应用

全体党员认真聆听了陈磊的宣讲报告并认真做笔记。外国语实验小学党支部高度重视党史学习教育,通过参加此次党史学习教育宣讲,希望大家共同聆听革命历史、追寻党的光辉足迹,从党史中汲取智慧和力量。

宣讲结束后,党员们纷纷表示,将不辱使命、不负重托,进一步继承和发扬党的光荣传统和优良作风,始终坚定永远跟党走的理想信念,知史爱党,以史为鉴,全力以赴、争先创优,以优异成绩庆祝建党100周年。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→