外国语实验小学开展慰问老党员、困难党员活动

2021-07-02 17:52 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为庆祝中国共产党成立100周年,充分体现外国语实验小学党支部对党员的关怀和爱护,进一步增强党的凝聚力、号召力和战斗力,根据浔阳区委组织部精神和有关要求,外国语实验小学党支部在“七一”期间,集中组织开展学校党员干部走访慰问40年以上党龄的老党员和困难党员活动。

6月30日下午,学校党支部书记夏鞠、校长陈琦带领支部党员干部慰问了有40年以上党龄的阚延桂、胥美青、项爱英、张小英4位退休老党员,给每位老党员送去了生活慰问品。

校领导详细询问她们的身体健康状况,全面了解她们日常生活情况,倾听她们对党的光辉历程和伟大成就的真心感悟和永远跟党走的赤诚心声,认真听取她们对学校事业发展的意见和建议,“慰”老党员的内心,“问”老党员的实际需求,把组织的关爱和关怀送到老党员的心坎上。

此次慰问本着用实际行动为老党员和困难党员办好事、办实事的原则,达到“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果,营造全社会关心、帮助老党员和困难党员的良好氛围。(外国语实验小学供稿

责任编辑:新闻网蔡婧