潘熙宁到武宁四小调研

2020-07-02 16:7:15 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(邱小波)7月2日上午,九江市委常委、宣传部部长潘熙宁在武宁县人民政府县长李广松、武宁县委宣传部部长刘斌等陪同下,到武宁四小调研武宁县未成年人心理健康辅导站心理辅导和设施设备等情况。

一行十几人,进入武宁四小东大门,潘熙宁对设施齐全、优雅整洁的新四小进行了夸赞。进入校园南侧的“秋雨新”大楼一楼的武宁县未成年人心理健康辅导站,潘熙宁对电话沟通区、个体咨询室、宣泄室、音乐放松室、团体辅导室、沙盘体验区、图书阅览区一一进行了视察,还仔细地看了档案柜中的心理辅导记录资料夹中的学生心理档案。在团体辅导室,他与正在接受心理辅导师心理辅导的十几名学生进行了交流,最后他鼓励在座的孩子们无论遇到什么事,要让心灵永远充满快乐,让自己在快乐地学习中成长,将来做一名国家的栋梁之材,做一名社会的有用之才。孩子们快乐地举起双手,为他寄予的希望和深情的鼓励而鼓掌。

武宁县教体局副局长柯水生、武宁县第四小学校长周春霞等陪同。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境