武宁协和学校召开庆祝第37个教师节座谈会

2021-09-10 20:07 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(周升晟)910日上午,武宁协和学校召开庆祝第37个教师节座谈会。熊明校长出席会议并讲话,党支部书记刘峰同志主持会议,学校行政人员,受表彰教师以及新入职教师等参加座谈会。





座谈会上,首先分别由徐善红作为优秀教代表和新任教师代表熊多多发言他们表示,作为一名优秀的人民教师,一定要志于道、据于德、依于仁、游于艺、努力工作、不断进取、尽我所能,让每个孩子学有所成,让每位家长都放心。随后,新任职教师进行庄严宣誓,为了祖国的未来,愿意奉献全部的智慧和力量。

最后,熊明校长致辞,他在讲话中讲到三个词:一是珍惜。要珍惜荣誉,珍惜当下,珍惜拥有。二是热爱。要热爱本职工作,热爱身边的人,热爱集体。三是争先。要争守红之先,争做人之先,争教学之先。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,希望全体教师一不怕苦,二不拍累,勇于创新,敢于担当,不忘初心、牢记使命,踏实工作,砥砺奋进,为协和学校的创新发展做出更大的贡献。

责任编辑:新闻网杨珍