武宁豫宁学校开展初中部英语演讲比赛

2020-12-24 15:23 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为了激发学生学习英语的热情,提高同学对英语口语的兴趣,营造一个良好的英语学习氛围,为更多的同学提供一个尽情挥洒创意,展现英语风采的舞台,武宁豫宁学校在校领导和全体英语老师的大力支持下于2020年12月4日下午举行了七八年级My English My Show英语演讲比赛。

在正式比赛之前为体现“公平”原则,英语组老师组织各参赛选手进行抽签,决定各选手上场顺序,同学们出场时井然有序,个个精神饱满。经过激烈精彩的比赛后,通过评委的公平评比打分,最终角逐出:一等奖5名,二等奖6名,三等奖6名。

七年级的演讲主题的My family。

看,图中帅哥把爸妈的图片搬上了大屏幕用心地准备了演讲比赛。为他们的用心点赞!

八年级学生的演讲主题My dream。

选手们精神饱满,用慷慨激昂的语言诉说自己的梦想。

老师评委们认真地聆听学生们的精彩演讲,被学生们的热情所感染,情不自禁地鼓起了热烈的掌声。

整个比赛过程中,参赛选手均发挥出色,学生投入的表演、精彩的剧情、流利的语言、纯正的发音高潮迭起,精彩纷呈,赢得了评委和同学们的阵阵掌声,凸显了英语的学科特色。

八年级参赛选手合影

演讲比赛带给选手们独特的学习体验,给学生提供了一个锻炼自我、展示风采的舞台,展示了该校对英语教学的重视。活动也有利于形成浓厚的校园英语文化氛围,掀起学英语、说英语、用英语的热潮,为学生的终身发展奠基。

获奖学生名单

郑校长给学生们颁发奖品和奖状,并鼓励学生继续努力,奋斗实现梦想!

通过这次比赛,不仅仅让同学们发挥了自己的潜能,向所有人展示了自己,而且为其他同学热爱英语,学习英语做出榜样。比赛中参赛选手准备很充分,演讲也很投入,并且充分表现出了自我的特色,让同学们深深地领略了他们潇洒的口语风采,希望孩子们再接再厉,能在英语的道路上走出一片艳阳天!(武宁豫宁学校供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧