武宁豫宁学校:过政治生日 忆入党初心

2021-01-04 21:20 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(范叶莉)"我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……"2020年12月31日,武宁县豫宁学校党支部开展“庆元旦 过生日 忆初心”党员政治生日主题党日活动,全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,严肃、激动、自豪的情绪洋溢在每个人脸上。

迎来自己“政治生日”的六位党员分别围绕“为什么入党,入党做什么”谈入党初心,话成长感悟,说工作学习体会,让在座的每一名党员倍受鼓舞、倍感振奋、倍增信心。

随后,该校校长熊唐生为党员老师们送上“政治生日”贺卡、党员学习笔记本等,激励他们时刻牢记党员身份,牢记党的宗旨和使命,树立终身学习理念,营造良好的学习氛围。校党支部书记黎洪敏向全体过集体政治生日的党员表示祝贺,并寄语他们不忘初心、牢记使命,增强党员意识,注重党性修养,永葆共产党员先进本色。

党员们结合自身实际,计划明年每一位党员都要办实事,如开展志愿服务(如走访贫困生)、捐款捐物等活动,为党组织送上生日“回礼”。希望每名党员都能不忘初心,时刻用党员的标准要求自己,做到对党绝对忠诚,为党的教育事业不懈奋斗!

责任编辑:新闻网刘希茜