抗击疫情,无偿献血,党员带头做表率

2020-02-14 17:10:50 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(童奇敏)因新型冠状病毒肺炎疫情的影响,很多城市临床用血都比较紧张,浔东小学接到《赣鄂两地新型冠状病毒肺炎疫情防控期间血液联动保障工作方案》的通知后,2月10日,校长钟玉霞、党支部书记童奇敏和副校长张荣相约来到烟水亭“爱心献血屋”进行无偿献血。

在填写资料、接受检查后,三位老师共献血600毫升,为抗击疫情,缓解血液供给不足贡献了自己的微薄之力。正像钟玉霞所说:“现在疫情这么紧张,我不是医生护士,不能像她们一样奋战在抗疫第一线,但我也一直渴望着做点力所能及的事,现在有这个机会,真的很高兴。”

该校参加无偿献血的三位老师都是党员,在防控抗击疫情和无偿献血工作的关键时期,他们主动发挥党员先锋模范作用,带头献血,克服困难,彰显了浔东党员的大爱精神,为抗击疫情贡献出了自己的力量。

责任编辑:新闻网刘希茜