让家庭教育回归生活——浔东小学组织家长收看新东方俞敏洪老师公益讲座‍‍

2020-07-01 09:25:28 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张荣)为进一步实施《江西省家庭教育促进条例》,推动疫情时期的家庭教育工作,培养有担当的时代新人,6月30日晚八点,浔东小学组织学生家长及时收看新东方俞敏洪老师《让家庭教育回归生活》公益讲座。

家长带领孩子认真观看讲座。俞敏洪结合青少年成长的重要人生阶段,深入讲解关于人生、成长、心理的重要课题,共同探讨疫情期间的家庭教育所展现的新问题、新思考,帮助爸爸妈妈从自身出发培养会学习、有奉献、能担当的时代新人,促进孩子、家庭和社会共同和谐成长。

浔东小学通过开展此次活动,有效推动家校合作,让家长更加明白家庭教育的重要性,在陪伴孩子成长的过程中,一定要不断学习,与时俱进地科学育儿。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上