浔阳区领导实地督查市、区商务局和浔东小学防汛值守点

2020-07-28 17:55:11 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(童奇敏)724日晚上,浔阳区委书记宋细妹一行来到长江沿线防汛值守点,看望奋战在防汛抗洪一线的干部群众,督查一线防汛值班值守和巡堤查险工作落实情况。

宋细妹来到九江市商务局、浔阳区商务局和浔阳区浔东小学共同值守的九江二电厂闸口至金鸡坡油库排水泵站值守点,听取了值守点当班工作人员的情况汇报,实地巡查了堤坝,对三家单位在防汛期间迅速组建防汛抢险临时党支部,对防汛工作开展统一调度管理,给予了充分肯定。她指出当前正值汛期,晴雨天交替,堤坝久泡险多,防汛形势依然险峻,要牢固树立“防大汛、抗大洪、抢大险”的意识,高度重视防汛值守工作,坚持思想不朽,要求不变,责任不降,力量不减,严防死守,坚决夺取防汛抗洪抢险救灾斗争的全面胜利。

值守点的全体党员、干部、职工,将严格按照防汛工作纪律要求履职尽责,持续发扬不怕疲劳,连续作战,勇于担当的作风,坚持不懈抓紧抓实抓细各项防汛值守工作。

责任编辑:新闻网蔡婧