浔东小学组织全体教师学习职称申报工作文件的精神

2021-05-30 18:01 来源:九江新闻网

   九江新闻网讯(王艳梅)为进一步严肃中小学教师职称评审工作,科学公正地评价中小学教师专业技术水平,严禁职称评审工作中的“造假弄假”行为,浔东小学按上级指示,组织全体教师学习《关于2020年度柴桑区部分教师职称申报造假情况的通报》文件精神。

各年级组教师在组长的带领下,认真学习研读文件精神,对文件中老师的错误行为警示于心。学校还明确,所有职称评审工作相关人员一定要高度重视职称评审工作,充分认识职称评审的导向性、重要性和敏感性。各评审工作成员要端正工作理念,做到五严要求:“严审资格、严把条件、严肃推荐、严正评审、严明纪律”;把握五不原则:“不说情、不拉票、不徇私、不受贿、不泄密”;实现五促进:“促进队伍建设、促进科研创新、促进树立良好的政风校风、促进学科建设、促进学校发展”。

浔东小学在职称评审工作中将严格执行政策,规范评审程序,严明评审纪律,完善评审机制,提高评审质量,进一步推进职称评审工作的制度化和规范化。

责任编辑:新闻网何文贞

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!