浔阳区领导到浔东小学进行义务教育学校调研

2021-07-15 09:41 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王艳梅)为进一步了解区直各学校队伍建设等各方面情况,浔阳区委常委、宣传部长郑德俊,区教体局党委委员、副局长曹莉莉等一行五人于78日下午来到浔小学开展义务教育学校调研小学全体领导班子、中层干部及部分教师代表参加了此次调研活动。

调研过程中,浔东小学校长钟玉霞从学校班子建设情况、党史学习教育开展情况、学校队伍建设情况、“以案为鉴”警示教育开展情况、思政课开展情况及目前学校存在的问题与困难等几个方面进行了一学年工作汇报。浔东小学务实笃行,行稳致远的工作态度得到了调研组一行的高度肯定与赞扬,同时,郑德俊勉励全体浔东班子要再接再厉,努力为浔阳区教育做出更大的贡献。

此次调研活动更加坚定了浔东人的信念,全体浔东人将以初心创造未来,以实干笃定前行,用汗水浇灌收获,用奋斗书写新篇,齐心协力、全力以赴,为浔阳教育跑出“加速度”而不懈奋斗。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!