新星小学落实素质教育美术作品再获佳绩

2020-07-01 17:33:41 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(梅娟)第三十五届九江市青少年科技创新活动评选结果揭晓,九江市浔阳区新星小学创作的作品从众多参赛作品中脱颖而出,再获佳绩。六(1)班徐子婷同学作品《情绪管理好伙伴》荣获一等奖。六(1)班冯玲美同学作品《绿色环保高醇汽油》荣获一等奖。五(1)班台雅培同学作品《心情调节器》荣获一等奖。五(1)班洪嘉欣同学作品《智能婴儿保姆机器人》荣获二等奖。

在2020年“美丽中国,我是小小行动者”小学主题书画比赛结果,六(1)班冯玲美荣获一等奖。三(1)班柯彦名荣获三等奖。五(1)班台雅培荣获三等奖。六(1)班徐子婷荣获三等奖。三(1)班林彦剡荣获优秀奖。五(1)班洪嘉欣荣获优秀奖。

学校将继续大力推行素质教育、抓好美术教育教学,促进学生全面发展。

祝贺以上获奖同学!

责任编辑:新闻网刘希茜