闪亮新星 熠熠生“徽”——浔阳区新星小学五年级组织班徽设计比赛

2021-09-29 12:24 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李磊为凝聚班级力量,丰富班级文化,同时,将数学《轴对称和平移》的知识学以致用,928日,浔阳区新星小学五年级开展了一次以“闪亮新星,熠熠生‘徽’”为主题的班徽设计赛。同学们积极响应,拿起画笔,发挥想象,共同为班级创造独一无二的班徽。

本次班徽设计比赛同学心与心相连,每个人心中的班级认同感、自豪感油然而生。在有限的时间里,一个个充满想象和创造力的作品就展现在大家眼前。这些班徽或简约明了、或丰富绚丽、或热情洋溢、或寓意深刻,班徽的每一个部分,每一种颜色都蕴含着不同的意义。每个班徽里的设计理念都给人视觉的震撼和心灵的享受,展现出班级同学们可贵的创新思想和独特的审美观念。

  
  

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境