浔阳区第三幼儿园开展2020年秋季幼儿教师技能技巧钢琴测评比赛

2020-10-27 12:26 来源:九江新闻网

九江新闻网讯为了让浔阳区第三幼儿园幼儿教师学习教育教学理论,练就扎实的教育教学基本功,结合该园教育工作实际及教师队伍情况,坚持“合作、务实、创新、争效”的建设思路,力争通过此次钢琴技能技巧考核,提升幼儿教师专业素质,加快教师队伍的规范化、特色化建设,提高教育教学水平,塑造该园教师新形象。

10月26日中午,该园开展了钢琴弹唱技能考核,本次考核以抽签的形式决定每位教师的上场顺序以及各自的曲目,考核的内容以弹唱为主,教师现场抽取歌曲进行展示。

教师技能考核是对幼儿园教师综合素质的考察和测试,也为教师搭建了一个展示自我、互相交流促进、相互沟通学习的平台,教师们在参与过程中不断自我进步、自我完善,促进浔阳区第三幼儿园教师整体专业素质的提升。(浔阳区第三幼儿园 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频 | 两会微访谈:访人大代表周卫华

  • 视频 | 两会微访谈:访市人大代表李梦

  • 【公益广告】公筷公勺  健康生活

  • 共青城市开展疫情防控演练