奋斗百年路 启航新征程——浔阳区第三幼儿园浔东分园参与社区联合文艺汇演活动

2021-06-23 10:50 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 622日,由金鸡坡街道新塘社区、金炼社区、大塘村主办的“奋斗百年路 启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演活动在新塘社区广场举行。为了加强社区和幼儿园的合作关系,幼儿园积极配合,浔阳区第三幼儿园浔东分园中班的孩子们代表幼儿园参加了本次活动,共同庆祝中国共产党建党100周年。

孩子们一起为大家带来了一首合唱《国家》,演出活动正式开始,妙动的音乐、可爱的童声,一张张稚嫩绽放笑容的小脸,把文艺汇演的气氛全然烘托,真挚的情感,让全场的老师、家长、小朋友和工作人员都沉浸其中,每个人都在细细聆听那动人的歌声,孩子们用自己悦耳的歌声来庆祝中国共产党成立100周年,演唱结束之后,响起了雷鸣般的掌声和叫好声。

此次活动的开展密切加强了社区与幼儿园、家庭的联系,不仅激发了孩子们爱党、爱国的情怀,培育他们听党话、记党恩的情怀,同时培养孩子们从小养成一颗感恩的心。通过精彩的节目,既展示了孩子们的活泼个性,也为他们提供一个自信展示自我的舞台,拉近了孩子们与社区的距离,让他们感受到社区大集体的关爱,在温暖中健康成长。(浔阳区第三幼儿园浔东分园供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧