“感恩成长 逐梦飞翔”——浔阳区第三幼儿园2021届大班毕业典礼系列活动

2021-06-26 15:15 来源:九江新闻网

九江新闻网讯  625日,浔阳区第三幼儿园举行了2021届大班毕业典礼系列活动。园长、大班全体教师、小朋友们和家长们相聚在一起,共同欢庆孩子们人生启程中的第一个毕业典礼。大班的小朋友在老师的辛勤培育下顺利地完成了幼儿园美好幸福的学习生活,他们如同展翅的雏鹰要离开幼儿园,飞向更广阔的天空。幼儿园处处留下了他们天真烂漫的笑脸和活泼可爱的身影。为了让小朋友们体验毕业离园时的惜别、感恩情,我们为孩子们举行丰富多彩、具有纪念意义的毕业典礼,更进一步激发小朋友们对幼儿园生活的留念,对小学生活向往的情感。

第一章  你想要什么样的毕业典礼?

老师我想在夜晚寻找宝藏;老师我想吃各种美食;老师我想参加舞会;老师我想要……”孩子们把自己的想法用绘画的形式表达出来。

成长的路上,你们要做一个敢想敢表达的孩子。

第二章  你想要的毕业典礼。

你们想要的毕业典礼,我们来安排。大班年级组的老师们汇总孩子们的想法,认真策划,明确分工,制定方案,完善安全预案,布置场地。

成长的路上,你们会遇到无数个帮助你们圆梦的人。

第三章  毕业典礼之盛装出席;

带上你们的行囊,盛装踏上通向毕业的红毯,将你们的名字一笔一笔的画下。

成长的路上,你们要坚定步伐,阳光自信。

第四章  毕业典礼之感谢师恩;

园长妈妈的深情祝福,老师们的依依不舍,家长代表的殷切期望,幼儿代表的成长宣言,所有家长和孩子们的真诚感谢,都让这次离别变得更加有意义。

成长的路上,你们要展翅翱翔,越飞越高。

第五章  毕业典礼之美食自助;

幼儿园给孩子们准备了丰盛的美食,孩子们大快朵颐,举杯欢庆。

成长的路上,你们要大胆尝试,勇往直前。

第六章  毕业典礼之寻宝探险;

夜幕降临,幼儿园点亮星光,孩子们唱响《闪闪的红星》,勇敢地去寻找藏在幼儿园各个角落的“宝藏”。

成长的路上,你们要内心有光,恪守品格。

第七章  毕业典礼之睡衣派对;

换上可爱的睡衣,走一场不一样的T台秀,静静的观看家长们给孩子录制的视频短片,本该感伤的时刻,却因为一位爸爸的视频而爆笑全场。

成长的路上,你们要带着父母的期望努力拼搏。

第八章  毕业典礼之成长独立夜;

拿起小牙刷,躺在午休的小床上,跟老师们说一声晚安,与同伴悄声细语的说着贴己话,渐渐的进入甜蜜的梦想,老师们点亮一盏小夜灯,静静的守护着陪伴了三年的孩子们。

成长的路上,你们会渐渐长大独立自主。

第九章  毕业典礼之不忍言别……

天亮了,你们与老师深情拥抱,依依惜别。

成长的路上,你们的每一次小别离,都是为了更好的相聚。

浔阳区第三幼儿园  供稿)

责任编辑:新闻网杨珍

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→