畅享童年 乐享运动——浔阳区第一幼儿园举行第八届冬季运动会

2020-11-20 17:30 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 初冬的暖日印洒着我们的笑容,欢快的乐曲激荡着我们的心灵。11月19日上午,浔阳区第一幼儿园迎来了“畅享童年 乐享运动”第八届冬季运动会。

上午9时许,操场上一片欢声笑语。运动会的开幕式在国旗护卫队整齐有劲的步伐中拉开帷幕,五星红旗在旗手们的手中显得格外鲜艳与庄重,他们气宇轩昂,精神抖擞。小小运动员们整装待发,他们组成班级方队依次迈着矫健的步伐入场。


随后,在体能老师“土豆”的组织下,小朋友们一起玩起了轻松、愉快的互动小游戏,场地里此起彼伏的呐喊声,仿佛置身于一片欢乐的海洋。

开幕式结束后,精彩纷呈的比赛也如约而至。整个赛场上,加油声、喝彩声源源不断。其中不乏团结合作的集体项目,如快乐运球、爬爬接力、障碍跑、袋鼠跳。当然,也少不了个人竞技类项目,有短跑、纸杯运球、拾果果、跳绳、仰卧起坐、拍球等等。小朋友个个生龙活虎,斗志昂扬,洋溢着积极向上、团结合作、拼搏进取的气氛。

一场场激烈、有趣的比赛,让孩子们体会了运动带来的无限乐趣,相信也会为他们的童年添上精彩的一笔。(浔阳区第一幼儿园供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 花好月圆,共赏婵娟

  • 直播|云赏月,抽好礼【八里湖之秋】邀您共赴”寻城之恋·花好月圆——浔阳中秋赏月会“

  • 组图|庐山牯岭上空现“彩云皎月照山城”

  • 【文明旅游】九江:文明出游,不负美景