喜迎国庆、红歌颂党——浔阳区第一幼儿园教师唱红歌比赛

2021-09-30 21:51 来源:九江新闻网

九江新闻网讯  在国庆节来临之际,浔阳区第一幼儿园开展“喜迎国庆、红歌颂党”教师唱红歌比赛活动,把对党、对祖国、对事业、对理想、对幸福生活的追求,融入到美妙的歌声中。

一首歌曲,记录了一段历史;一首歌曲,凝聚了一种精神;一首歌曲,汇聚了一份力量。《唱红星歌》、《红船新一代》、《红旗飘飘》、《浏阳河》、《唱支山歌给党听》、《我爱北京天安门》、《歌唱祖国》......也许大家的歌声不够完美,但足以令人充满回想,充满力量,触动心灵。

我们和祖国同呼吸,共命运,永远和祖国心连心。一首《我和我的祖国》,深情地抒发着大家满满的爱国情,报国志。

本次歌咏活动的开展,教职工们更加深刻认识了中国共产党的百年奋斗历程,了解了党的光辉历史,感悟着党的初心使命。以“党史学习教育”为主线,丰富教师课余生活,努力营造和谐向上、健康文明的校园文化氛围,展现浔阳区第一幼儿园教师朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。红歌一唱振人心,赓续优良中华魂,站在时代的新征程上,我们肩负着历史使命和时代脉搏,让爱党、爱国、爱社会主义的情感永驻心田,让红色基因、革命薪火代代相传。(浔阳区第一幼儿园 供稿)

责任编辑:新闻网沈婷

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→