浔阳小学党支部组织党员集中学习

2020-06-19 13:59:25 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(叶渝)616日下午,浔阳小学党支部召开了支部大会。会议由党支部书记鲍巍芳主持,全体党员参加。

会上,副书记周静首先传达了省、市、区相关会议精神;接着讨论、票决通过了预备党员转正问题;最后全体党员共同学习了文章《党员干部应“清廉”如“青莲”》。

党支部书记鲍巍芳提出:全体党员同志要深入学习,认真领会于《中共江西省委十四届十次全体(扩大会议)》《中共九江市委十一届十二次全体(扩大)会议》《中共九江市浔阳区委十届十二次全体(扩大)会议》的内容和精神。虽然身处和平年代,但要永葆党的先进性,时刻不忘自己党员的身份,处处严格要求自己的言行,在工作岗位上要恪尽职守,廉洁从教,敢于担当。新加入的党员同志要以此为契机,以优秀党员为榜样,让思想和行动永远跟党走。                          

责任编辑:新闻网蔡婧