追寻红色足迹 接受国防教育——浔阳小学走进九江舰爱国主义教育基地

2020-06-29 17:34:42 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡智子)为引导学生树立正确的人生观、价值观,6月29日上午,浔阳小学德育处组织优秀少先队员们参观了湖口县九江舰爱国主义教育基地。

在浔阳小学副校长高虹的带领下,少先队员们兴趣盎然地参观了九江军事文化趣味体验馆,感受到九江军事的悠久历史和文博中心的博大精深。

随后少先队员们走进舰舱,零距离观看九江舰。通过解说员耐心、细致地讲解,少先队员们详细了解了九江舰的辉煌历史、武器配备等基本情况。

通过本次活动,让浔阳小学少先队员们深受触动,极大激发了大家的爱国主义热情,增强了责任感和使命感,坚定了学生刻苦学习,努力拼搏,长大立志报效祖国的理想信念。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小