浔阳小学开展党员过政治生日主题党日活动

2021-06-30 17:05 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(童奇敏)2021年是中国共产党成立100周年。为扎实开展党史学习教育,强化党员的身份意识和责任意识,体现党组织对党员的关心关爱,630日,浔小学党支部开展“今天是我的政治生日”主题党日活动

活动中,全体党员在支部书记的带领下重温了入党誓词;接受了学校党支部精心定制的政治生日贺卡;支部副书记、校长为大家送上“生日”的祝福:希望全体党员要铭记入党时的铮铮誓言和庄严承诺,切实发挥好党员的先锋模范作用,扎实做好本职工作,以优异的成绩践行初心使命。在发表“政治生日”感言环节,党员老师们纷纷表示:在党组织的关心下过“政治生日”意义非凡,在感受党组织关怀的同时,也感受到了肩上责任重大,将不忘入党初心,争当优秀共产党员。最后,全体党员在一首脍炙人口的《没有共产党就没有新中国》红歌声中结束了特别又有意义的“生日会”。

开展党员过政治生日主题党日活动,能进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,教育党员常思“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”;能强化每个党员教师坚守信念、严格自律,争做合格党员的责任意识;激励党员发挥先锋模范带头作用,为党的教育事业不懈努力。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展