浔阳小学召开“以案为鉴”警示教育大会

2021-07-25 10:50 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(童奇敏)为深入推进全面从严治党,加大防腐倡廉教育力度,用身边事教育身边人,增强领导干部的廉洁自律意识和拒腐防变能力,722日,浔阳小学党支部召开“以案为鉴”警示教育大会,学校级班子、中层干部和党员共计30余人参加

会上,传达通报了九江市教育系统“以案为鉴”警示教育视频会议和浔阳区教体系统“以案为鉴”警示教育和问题整改会议的精神;组织学习了《浔阳小学“以案为鉴”警示教育活动方案》;用都昌“两吴”真实案件为例,开展了警示提醒教育。强调:学校所有党员干部务必要从“两吴”案中汲取经验教训引以为戒、坚守初心、防微杜渐、警钟长鸣,时刻保持清醒头脑,切实规范从业行为。

通过警示教育活动,参会教师们纷纷表示,在今后的工作、学习、生活中要以案为鉴、筑牢防线,时刻提醒自己清清白白做人,干干净净做事,不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,守住法律、纪律和道德底线,真正从思想灵魂深处筑牢拒腐防变的堤坝。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展