浔阳小学在浔阳区第三届校园人工智能创新大赛中喜获佳绩

2021-07-27 18:00 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡昊)用汗水浇灌出的花朵分外娇艳,以实践成就的辉煌格外耀眼!近日,由九江市浔阳区教育体育局和九江市浔阳区科学技术协会主办的2021年浔阳区第三届校园人工智能创新大赛在湖滨小学桃园校区举行。

经过一天的激烈角逐,浔阳小学学子锐意创新,奋勇拼搏,江梓贤同学荣获3D动画编程(低年级组)冠军,邹子萌同学荣获3D动画编程(高年级组)亚军,陈奕涵同学荣获MakeX机器人挑战赛第八名。

一次比赛,一次蜕变。浔阳小学的队员们虽然是第一次参加此类比赛,但是队员们勇往直前,证明着自己的努力和成长,更让他们学会团结和互助。少年强则国强,少年智则国智。学生们不仅了解了前沿科学知识,更加感受到了人工智能的无限魅力。

用心耕耘,必有收获。浔阳小学积极推进学校教育信息化工作,发挥人工智能普及教育的特色和优势,秉承“让每一个人全面幸福地成长”的指导思想,拓展学生思维,训练学生动手能力,鼓励学生思学合一,知行统一。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展