兴中学校开展“线上教学小能手”教师评选及表彰活动

2020-07-06 09:2:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(唐铭琪)为充分调动广大教师的教学积极性,鼓励教师积极投身教学工作的探究,表彰先进,促进教师队伍整体素质和教学质量的提高,20207月,兴中学校开展了2019—2020学年度春季学期“线上教学小能手”先进教师评选活动。

本活动由校长室牵头负责,由教务处、教科处制定、发放、收集相关数据。参评对象为疫情期间参加线上教学、班级管理及家校沟通的班主任及任课教师。评选条件为严格坚守师德底线,科学防控、理性引导,科学调动家长和学生学习积极性,主动做好家校沟通;积极参与线上教学,高质量完成好教育行政部门与学校布置的各项任务。

学校行政结合线上教育的工作表现及各科教研组长的推选进行投票。按照各学科组教师人数的20%进行评选,共评选出17位“线上教学优秀小能手”。

202075日下午的期末全体教师大会上,李汝易副校长宣读了受表彰教师名单。

获奖教师如下:

语文组:方向、张凡、杨洋、吴芳、肖红、邹佳莉、占尉尉

数学组:汪洋、周巧玲、李美华、殷青文、邹丽华、肖雅欣

英语组:孔颖、周成

术科组:范桂英、谢之

李世贵校长为受表彰教师颁奖。

李世贵校长首先对受表彰教师表示祝贺。他代表学校领导集体对教师们在教学一线中勤奋工作、努力改革、锐意进取、甘于奉献的精神表示感谢!

最后他表示,本次表彰大会,是表彰,更是激励,让榜样的力量引领我们前行!颁奖不是结束,而是一个全新的开始。愿每一次付出都能化作来日丰收的喜悦,愿每一份成绩都能化作继续前进的阶梯。兴中人将不断争取进步,用汗水去浇灌梦想,用勤奋去创造辉煌!携手同行,不负光阴,砥砺前行,谱写兴中学校新篇章!

责任编辑:新闻网蔡婧