兴中学校党支部召开基层党建“三化”建设推进会

2020-10-17 14:37 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张岚为全面贯彻落实省委、市委、区机关党委关于基层党建标准化、规范化、信息化建设工作的部署和要求,1015日,兴中学校召开基层党建“三化”建设工作推进会,支部全体党员参加会议,会议由党支部副书记朱淳玕主持。

会上,党支部书记李世贵就前期开展的党建“三化”建设工作进行了梳理小结对下一阶段的工作做出部署与安排。会议指出基层党建“三化”建设是今年党建工作的重点工作,要按照上级下发的通知和要求做好“三化”建设工作,在思想上高度重视,按照“四个方面定标准、六个方面立规范、一张网络联整体”的要求,将“三化”建设工作与本职工作深度融合,全面推动基层党建高质量发展。

最后,会议强调,“三化”建设要在行动上迅速落实,它不是一蹴而就也不是一劳永逸的,而且长期坚持大家一定要以今年创建区级党建示范点为契机,充分认识“三化”建设的重要性和必要性,齐心协力,积极投入党建标准化、规范化、信息化各项工作,做出样板,做出特色,力办好人民满意的教育

责任编辑:新闻网沈婷

  • 直播丨九江市土壤污染防治工作情况如何?权威解答速看↓

  • 【人口普查公益宣传片】大国点名 没你不行

  • 【公益广告】开展爱国卫生运动  共创全国文明城市

  • 视频 | 武宁:飞跃云霄瞰田园画卷