【创建全国文明城市】创建文明城市 共建美好九江——兴中学校开展社区志愿服务活动

2021-09-06 14:50 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王雪 刘圆圆文 刘圆圆95日上午,九江经开区兴中学校的十四名小志愿者走进坝围里社区,积极加入到创建全国文明城市的宣传活动中。

活动过程中,小志愿者们分工明确,配合默契,向社区居民分发宣传手册并进行简单的介绍,他们用实际行动为构建和谐社区和创建文明城市贡献自己的力量。

此次活动,让小志愿者们体会到创建文明城市人人有责,文明要从自我做起,从细微处做起。学生纷纷表示,为社区做一些力所能及的事情,感到非常光荣和自豪以后有机会一定还会加入到这项服务工作中来。

创文工作没有终点,创文工作是每个人的责任,兴中学校将继续努力,为建设大美九江,为九江创建全国文明城市助力。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!