搭建线上学习 防疫学习两不误——学洲小学在行动

2020-02-14 20:0:28 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(梅崇焱)2020年的新学期是特殊的。一场突如其来的疫情,打乱了我们的学习生活。在疫情防控的关键时期,我们以一种特别的方式开始了新学期的学习。带着些好奇,带着些期待,今天,学洲小学全体学生在老师们的带领下开始上课啦!

为认真贯彻落实省委、省政府决策部署,确保因疫情防控推迟开学期间“停课不停学”,学洲小学迅速行动,科学制定方案、细化落实措施,充分利用“教育+互联网”形式,全力做好学生的线上学习管理和服务工作,最大限度降低疫情对中小学教学工作的影响。

同时,为了同学们的学习能有良好的效果,班主任及任课教师们也承担了很多工作,从各科电子课本,电子版作业到学习用品准备;从学习要求到课程表安排;从作业布置到答疑解惑交流都由本班任课教师完成。老师们都一一在群里发出通知,确保每一位同学都收到。

该校力争线上线下一起努力,为同学们的学习保驾护航。

责任编辑:李芳

  • 方大九钢严防疫生产忙

  • 中红普林医疗制品8条生产线开足马力生产

  • 赛得利:抓牢“抗疫”生产线 为口罩、防护服提供稳定优质原材料

  • 彭泽医疗企业加大马力生产防疫用品