抗击疫情,共筑心理防线——学洲小学心理工作室在行动

2020-02-14 20:3:02 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(彭凤兰 叶璐)随着疫情的不断发展,各种焦虑和恐慌在人群中蔓延,无论是一线的医护人员、患者还是待在家里普通大众,都面临着巨大的心理压力。

为积极预防、缓解疫情带来的心理影响,帮助大家积极、客观而理性地应对疫情,增强战胜疫情的信心。九江经开区学洲小学心理工作室积极开展各项工作,针对全校师生及家长因本次疫情引发的焦虑、恐惧、抑郁、愤怒等不良情绪提供心理支持。开通了心理辅导热线,并不定期的在教师群和学生群里发布《温馨通告》、《面对疫情该如何调整心态?》、《帮助您与家人在疫情时期度过不确定性》等心理处方。对广大师生和家长进行心理干预和疏导服务。学洲小学正在用自己的行动与学生、家长共同筑起一道有力的抗击疫情的心理防线。

路虽远,行则必至”相信我们一定能尽快迎来春暖花开日。

责任编辑:李芳

  • 方大九钢严防疫生产忙

  • 中红普林医疗制品8条生产线开足马力生产

  • 赛得利:抓牢“抗疫”生产线 为口罩、防护服提供稳定优质原材料

  • 彭泽医疗企业加大马力生产防疫用品