暖心!白水湖街道全体党员干部为结对帮扶贫困户送口罩

2020-03-25 17:3:58 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 “大姐,我是您的结对帮扶干部小张,来给您送些口罩。”3月中旬,白水湖街道全体党员干部为结对帮扶贫困户送去防疫口罩,疫情之下不忘对贫困户的关爱和体贴。

为扎实推进辖区脱贫解困工作,关心关爱贫困户在疫情期间的实时动态和家庭情况,白水湖街道所有党员干部分别来到各自挂点的贫困户家中开展精准扶贫大走访,“越是特殊时期,越要关注好贫困户、困难群众等特殊人群。当好他们的主心骨,为他们考虑得周全一些,他们的健康就会多一份保障。”街道办事处主任贾涵清还说,“在街道疫情防控的第一线,共产党员带头冲锋在前,是使命和责任,关注结对帮扶对象在疫情期间的生产生活,更是我们这些党员义不容辞的责任和义务。"

在疫情防控的关键时刻,白水湖街道所有党员干部将继续牢记使命、主动作为,随时关注困难群众的实际需要,精准制定帮扶措施,走在温暖守护的防疫第一线。(白水湖街道 供稿)

责任编辑:刘希茜

  • 全国哀悼!举国之殇 全民同咽

  • 直播丨清明节如何祭扫?临时救助如何申领?快来关注这场发布会

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→