军地共叙鱼水情谊!白水湖街道、白水湖村开展“八一”拥军慰问活动

2020-07-28 12:52:26 来源:九江新闻网

九江新闻网讯“八一”建军节来临之际,为积极落实双拥工作的各项部署,全力推动军民融合发展,营造更加浓厚的双拥氛围,让驻辖区部队切实体会到白水湖街道和白水湖村的关心和关怀,7月27日,白水湖街道党工委书记潘俊俊率队,白水湖街道党工委委员、武装部部长廖阳,白水湖村党支部书记张传南等相关工作人员共同走访慰问武警九江支队执勤一大队执勤二中队,向部队官兵致以节日祝福并送上节日的慰问物资,共叙军地鱼水情

座谈中,潘俊俊代表全街广大党员干部群众向武警九江支队一大队二中队广大官兵致以节日的问候,对武警官兵积极投身抗洪抢险一线表示崇高的敬意,并简要介绍了白水湖街道经济社会发展以及双拥工作情况。他介绍,上半年,面对突如其来的疫情,白水湖街道积极统筹疫情防控和经济发展,基本稳定经济发展盘。下半年将在重大项目推进,文明创建、环境治理等方面开展卓有成效的工作。白水湖街道将以高度的政治责任感,大力弘扬爱国拥军,坚定不移地关心驻辖区部队各项建设,与此同时,希望武警部队继续支持白水湖街道和白水湖村的改革发展,军地双方继续保持同呼吸、共命运、心连心的鱼水情,用实际行动谱写双拥共建新篇章。

武警九江支队副政委徐磊代表部队全体官兵对白水湖街道和白水湖村慰问团的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,发展不忘国防,致富不忘拥军。武警九江支队将紧跟时代步伐,紧贴部队需要,不断强化官兵当兵打仗、带兵打仗、练兵打仗思想,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。接下来,我们将在抓好国防、部队建设的同时,积极参与地方建设,促进军地双方共同发展。

此次走访慰问活动,增进了军地双方的相互了解,加深了双方的友谊,为即将到来的“八一”建军节营造了和谐良好的氛围。(白水湖街道 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全

  • 悬挂国旗,喜迎国庆