白水湖街道老鹳塘社区开展廉政学习教育活动

2020-07-31 12:15:26 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李超)7月31日,为进一步加强党风廉政教育,筑牢拒腐防变的思想道德防线,老鹳塘社区党支部联合满庭春物业党支部、长虹北路社区党总支在瑞昌大桥铁肩膀展览馆进行《中国共产党纪律处分条例》学习。

大家一起学习了《中国共产党纪律处分条例》。作为新时代的党员,我们更应该进一步加强组织纪律观念,坚定不移地贯彻党的纪律,坚定不移地严格要求和约束自己,严守言行。在生活中,我们要敢于做穷人,自觉摒弃贪欲、追求享乐,自觉抵制腐败和邪气。我们要始终保持党的先进性和纯洁性,保持党的优良传统和作风,取长补短,自觉维护党的良好形象,自觉遵守党的纪律。在学习上,我们要用正确的理论武装思想,树立正确的理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉提高抗腐抗变能力;在工作中,我们应该勤于工作,积极主动,不追求名利,坚持一切为人民谋利益的思想。

课后,学员们纷纷表示要把条例转化成自觉的意识,做到纪法贯通,懂得纪严于法,提高党性,提高能力。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全

  • 悬挂国旗,喜迎国庆