白水湖街道琵琶亭社区开展八一建军节主题座谈会

2020-08-01 15:44:54 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(龙婧)值建军节来临之际,为落实“尊崇工作法”的号召,深入开展双拥工作,增强军民凝聚力。731,白水湖街道琵琶亭社区积极开展八一建军节主题座谈活动,邀请社区内退伍军人参加此次座谈会。

座谈会上,社区主任与他们聊家常论时事,忆往昔峥嵘岁月,并询问了退役军人近期身体健康状况及衣食起居情况等,并嘱咐他们要注意身体,在生活上如果遇到困难可以随时与社区联系,社区会尽快帮助解决。同时感谢社区退役军人们,在今年疫情期间积极主动地参加志愿者活动,不畏艰难,不辞辛苦的保卫社区居民。此次疫情期间,琵琶亭社区志愿者队伍中有一半以上的都是社区的退役军人。正是他们的努力和付出,给社区居民营造了一个安全和谐的氛围。

此次座谈会让老兵们真正感受到党和政府的温暖,使社区与军人们之间的联系更加紧密,进一步拉近了军民之间的距离,营造了拥军的良好社会氛围。琵琶亭社区将进一步开展提升拥军爱国,尊重优抚对象的工作。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【志愿者在行动】烈日下志愿者坚守岗位

  • 长江彭泽段现江豚畅游 迎浪嬉戏煞是可爱

  • 【公益广告】勤洗手  戴口罩  常通风  不聚集

  • 各行其道 文明出行