白水湖街道万杉山社区党总支开展“八一”主题党日活动

2020-08-01 16:39:06 来源:九江新闻网

九江新闻网讯  为迎接“八一”建军节的到来,白水湖街道万杉山社区于81日开展“不忘初心、牢记使命,庆祝八一建军节”主题党日活动。

会上,万杉山社区党总支书记石高俊代表全体居民,对驻浔军人及社区内在役、转业、复员、退伍军人致以节日的祝贺和亲切地慰问。今年是中国人民解放军建军93周年,93年来,中国人民解放军为捍卫国家主权、领土完整,保障社会主义现代化建设、维护世界和平做出了巨大贡献,在浔军人积极参与地方积极社会建设,参与到疫情防控、精准扶贫、应急处置等重大任务,赢得了广大人民的信赖和拥护。退伍军人和转业复员军人也始终保持军人本身,传承自强不息的革命传统,在各行各业继续发光发热。全体居民都向他们表示衷心的感谢和崇高的敬意。

(白水湖街道  供稿)

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【志愿者在行动】烈日下志愿者坚守岗位

  • 长江彭泽段现江豚畅游 迎浪嬉戏煞是可爱

  • 【公益广告】勤洗手  戴口罩  常通风  不聚集

  • 各行其道 文明出行