人人参与文明创建,家家享受幸福成果——白水湖街道万杉山社区送影进小区

2020-09-17 10:51:28 来源:九江新闻网

九江新闻网讯为了丰富社区居民的精神文化生活,提高社区居民的幸福感,白水湖街道万杉山社区新时代文明实践站于9月13日晚联合浔阳区文旅局开展送电影进小区活动。

浔阳区文旅局把地点放在了三里街农贸市场对面的名人汇小区,听说放电影,社区的不少居民早早地来到了文化小广场等待,晚上7时,影片《铁拳雄心》准时播放,通过看户外电影增强了邻里互动,也进一步营造了健康和谐的社区氛围,现场还有不少居民纷纷拿出手机拍下精彩的时刻并在朋友圈记录,有一位居民写道:社区播放电影活动让居民们找回了童年的乐趣及回忆。

此次送电影进社区活动得到了社区居民的一致好评,大家纷纷高兴地竖起大拇指。本次活动既丰富了社区居民的精神文化生活,又营造了健康和谐的社区文化环境。(白水湖街道 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜