白水湖街道东门口社区:三等功喜报送到家 拥军优属暖民心

2021-02-09 17:10 来源:九江新闻网

U020210225365983080804.jpg

九江新闻网讯(黄林杰)近日,九江籍现役战士贺承在部队表现突出,被部队授予个人三等功。2月9日下午,白水湖街道退役军人事务站联合白水湖街道人武部相关同志将喜报和慰问金送到贺承家属手中,为他们送去党和政府的慰问及关怀。

在贺承家中,东门口社区退役军人专干详细了解军属的生活情况,感谢他们为国家、部队培养输送优秀人才,希望他们一如既往地鼓励和支持孩子立足本职岗位,安心服役、服从命令、听从指挥,弘扬不怕苦不怕累,顽强拼搏的精神,再接再厉,争取取得更大的荣誉。

荣誉是军人的第二生命,白水湖街道事务站将庆送喜报活动作为弘扬拥军优属光荣传统、推进军人荣誉体系建设的一项重要举措,严格落实送喜报工作办法,同时认真落实退役军人和优抚对象相关优待政策,积极营造尊崇现役和退役军人的良好社会风尚。

责任编辑:新闻网蔡婧