白水湖街道三里村开展“喜迎新时代,欢乐度重阳”活动

2021-10-14 14:17 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 芙蓉金菊斗馨香。天气欲重阳。10月14日一大早,白水湖街道三里村党群服务中心门口排起了长队,村老年人怀着愉悦激动的心情来参加“喜迎新时代,欢乐度重阳”活动。

本次活动中,三里村为村老年人发放慰问金和米油等慰问品共计10万余元,村民曹爷爷说:“感谢村委会对我们的关怀,每年重阳节都为我们送来了温暖,我会更加保重身体,安享幸福、愉快的晚年生活。”

一直以来,三里村把为老年人办实事、做好事、献爱心作为村重要工作,让老年人共享村集体经济发展成果,安享幸福晚年生活。今后,该村将继续弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,开展各种特色老年活动,充实老年人的晚年生活,努力用实际行动为党史学习教育交上一份满意的答卷。(白水湖街道供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!