白水湖街道:九九重阳添福寿 健健康康赏夕阳

2021-10-14 15:29 来源:九江新闻网

九江新闻网讯1014重阳节,在庐峰花园居家养老服务中心开展了第二十二届“九九重阳节”文艺活动九江市民政局、浔阳区民政局、白水湖街道及白水湖社区、沿江社区、九针社区、东门口社区、大桥社区、老鹳塘社区新文明实践站的志愿者们参加了这次活动。区民政局领导代表白水湖街道、社区全体工作人员向老人们致以美好的祝福和亲切的慰问并为老人们送上节日慰问品。

  

活动现场进行了各种文艺演出,舞蹈、独唱、滑稽表演、乐器演奏,表演形式多样,活动现场气氛和谐、温情四溢。老人们都兴高采烈地看着表演,脸上洋溢着开心幸福的笑容。

通过此次活动,在弘扬中华民族尊老敬老的传统美德、营造愉快九九重阳节氛围的同时,丰富院内老人的精神文化生活,使老人们感受到社会福利院这个大家庭的温暖,让他们度过了一个充满特色、充满爱的节日。(白水湖街道供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!