白水湖街道长虹北路社区开展秋冬季安全生产专项检查工作

2021-11-25 10:01 来源:九江新闻网

九江新闻网讯胡文瀚为进一步加强辖区安全生产工作、落实安全生产责任,全面推进辖区安全生产工作,1124日,长虹北路社区开展辖区单位安全生产专项检查工作。

活动中,社区工作人员走进辖区企业单位对安全生产情况进行全面检查,重点排查辖区企业消防灭火器是否配备到位;消火栓是否存在遮掩、封堵现象;供电电路是否老化和乱搭乱建;是否存放易燃易爆物品等问题进行了重点排查。同时提醒企业要提高安全意识,加强检查,严格落实安全生产责任制,提高安全防范意识,做好日常安全隐患检查,以便及时消除安全隐患。

通过开展安全检查专项活动,进一步增强了辖区单位和社区居民的安全防范意识。为了给辖区居民营造一个安全、稳定、和谐的社区社会环境,社区还将坚持开展消防安全检查,加强对辖区内各经营户的消防安全知识宣传,积极做好消防安全隐患排查工作并落到实处,为居民营造安全的居住环境。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【创建全国文明城市】停车让行,文明有礼

  • 【江西是个好地方】鹤舞鄱湖 牵手世界

  • 【创文曝光台】共享单车“霸”道停放

  • 桥上花开 桥下赏景!扮靓浔城,美不胜收