疫情虽无情,爱心暖人心

2020-02-14 18:15:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(江兰兰)“大娘,现在是疫情防控的关键时期,您一个人干嘛去?”“家里降压药吃完了,我想去买些药,但去了好几家药店,都没有买到,想再去找找其他药店。”“我看您老人家行动也不方便,长时间在外面也不安全,大娘您先坐一下,把您吃的药和名称给我,我们帮您买去。”

2月14日上午,一马路社区工作人员和浔城志警在一马路守卡点值班时,看到一位腿脚不方便的老人独自出行。随即,工作人员急忙上前询问老人需要什么帮助,经询问,该位老人年过八旬,由于儿女不在身边,想出门买些降压药吃。于是发生了上面的一幕。

责任编辑:刘希茜

  • 全国哀悼!举国之殇 全民同咽

  • 直播丨清明节如何祭扫?临时救助如何申领?快来关注这场发布会

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→