滨兴街道建材社区召开“元旦春节”节前教育会

2021-01-01 11:02 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(童荟)2020元旦来临为做好节前廉政教育加强基层党风廉政建设提升社区干部廉洁自律意识营造风清气正的节日氛围。1231建材社区召开“元旦春节节前教育会

会上党支部书记王丹静要求社区干部:一要严守政治纪律,牢固树立“”四个意识,不逾矩越轨、不触碰红线;二要严守廉洁纪律,把落实中央八项规定精神上升到旗帜鲜明讲政治的高度来认识和把握;三要严守生活纪律,做到不违规参与酒局圈、不参与赌博、不酒后驾驶。增强政治意识、廉洁过节意识,深入贯彻落实中央八项规定精神,时刻绷紧纪律之弦。同时,还对节日期间应急值守对大家提出要求,节日期间值班人员对值班情况做好相应记录,有紧急情况需第一时间进行上报。

会后,社区干部纷纷表示要立足本职,进一步加强学习,坚定理想信念,筑牢防腐拒腐防线要树立廉洁过节、勤俭过节、健康过节的观念,以实际行动把作风建设落到实处,不越红线,不触碰高压线。

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进