滨兴街道坝围里社区开展春节走访慰问活动

2021-02-09 21:46 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 新春佳节将至,为了让困难群众过上一个欢乐、祥和、温暖的春节,2月9日下午,经开区组织和人力资源部一行来到挂点帮扶的滨兴街道坝围里社区开展走访慰问活动,并为辖区五户困难家庭送去了500元慰问金和新春的美好祝福。

走访慰问中,区组织和人力资源部相关负责人详细询问了他们的身体状况及生活情况,鼓励他们要保持乐观心态,树立信心,认真生活,勇于克服困难;同时嘱咐他们疫情尚未结束,要注意做好个人防护,保障自己和家人的身体健康,如果有困难可及时与社区联系。

此次走访慰问活动,让困难群众真切地感受到党和政府对他们的关怀与温暖,使困难家庭能温暖过冬,幸福过年。(滨兴街道供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进