自查自纠“四风问题”——滨兴街道放马场社区召开纪检监察会议

2021-02-23 15:17 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(邓珊)为持续深化作风建设,确保持之以恒反对和纠正“四风”,反腐永远在路上。223日上午,滨兴街道放马场社区党支部召开纪检工作严明纪律会议,会议由社区党支部书记黄美英主持,全体社区工作人员参加。

会上,黄美英传达了上级纪检监察工作会议精神,并表示要严格遵守作风建设和工作纪律的规定,思想上重视、态度上端正,坚决杜绝违纪违法行为发生;要把反对和纠正“四风问题”常态化融合到自身的工作、生活当中,做到自醒、自警,管住手脚、稳住心神,经得住考验。严格遵守各项工作纪律,自觉遵守上下班制度,上班时间,不做与工作无关的事情,不浏览与工作不相关的网页,主动服务好居民,积极营造社区上下风清气正的良好氛围。

此次会议更进一步推动了社区纪检工作不断向前,从而强化了党风廉政建设工作。

责任编辑:新闻网刘希茜