滨兴街道一马路社区开展五一节前安全生产大检查

2021-04-26 10:04 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(黄美英)党史学习教育开展以来,滨兴街道一马路社区以“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,五一劳动节将至,为切实抓好节前安全稳定工作,有效预防各类安全事故发生,425日,滨兴街道安检办带领第三方专业安检公司,联合马路社区对辖区单位开展了安全生产大检查。

工作人员对辖区单位的消防灭火器材是否配备规范到位,消防通道是否通畅,供电电路是否老化、电梯是否定期检查、定期保养等进行了检查,并查看了相关资料。对检查发现不合格的问题,检查人员对经营者进行了宣传教育,要求其限期整改,切实把安全检查工作落到实处。

通过本次安全检查活动,进一步加强了社区安全管理,有效预防辖区可能存在的安全隐患,提高了经营单位的安全生产意识,有力保障了节日期间区的安全稳定为创建全国文明城市,创建平安社区创造了良好的条件。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画