庆“八一”——三马路社区走访慰问参战军人、退役军人

2021-08-03 09:15 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(姜海蒙)730日,滨兴街道三马路社区为了体现党和国家对退役军人的关爱,特在“八一”建军节来临之际,对辖区内部分参战军人、退役军人进行走访慰问活动,送去节日的问候。

通过入户走访,向退役军人送上节日的祝福和慰问金,将党和国家的温暖送到他们心中。同时详细询问其家庭生活情况,真心实意听取他们的意见和建议,面对面的宣传优抚政策,感谢他们为国家和社会做出的贡献。

老兵们感谢社区每年都能记得他们并走访慰问,纷纷表示,在今后的生活和工作中,要继续发扬军人的特别能吃苦、特别能战斗的光荣传统,要退伍不褪色,永葆军人本色,共同为社区的建设奉献力量。

(图为滨兴街道领导和社区主任为退役军人、参战军人及家属送上慰问金)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来