滨兴街道国庆前夕走访慰问一马路社区参战老兵

2021-09-28 17:05 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(黄美英)在国庆节即将来临之际,928上午滨兴街道主要领导李国营及梁璐来一马路社区参战老兵姜凤山及杨汉发家中,分别进行走访慰问,给老兵们送去慰问品及节日的祝福

姜凤山及杨汉发均参加了对越自卫反击战,曾为保家卫国作出过贡献,老兵们热情高涨地向慰问人员谈起了自己当年参军入伍的情形和那段保家卫国的峥嵘岁月,每每讲到动情之处,不时起立,激动之情溢于言表。李国营主任及梁璐主任与老兵们深入交谈,详细了解他们的生活、身体情况,同时表达了对老兵们节日的祝福,感谢他们当年为国家作出的贡献,并鼓励他们要继续发扬军人的优良传统,为社会大众传递正能量。

滨兴街道在国庆节期间开展走访慰问活动,既让参战老兵深深体会到了党和政府的关怀和温暖,又进一步营造了“拥军优属、拥政爱民”的良好氛围。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡