建材社区开展垃圾分类宣传活动

2021-09-30 09:28 来源:九江新闻网

九江新闻网讯童荟为了社区垃圾分类工作的开展,加强社区居民对垃圾分类的知识的了解,积极参与到垃圾分类行动中来。928午,建材社区在辖区内开展垃圾分类宣传活动。

活动中,社区工作人员和垃圾分类督导员向居民宣传如何分类厨余垃圾、可回收垃圾、有害垃圾,还向居民发放了垃圾分类宣传册,告知社区居民如何分类并准确将垃圾投放到指定颜色的垃圾桶和垃圾箱中。

开展此次垃圾分类宣传活动,增强了社区居民对垃圾分类知识的了解,让“绿色、低碳、环保”的理念深入人心,促使社区居民能够积极参与到实践垃圾分类的行动中来,不断提升辖区居民参加垃圾分类的积极性。居民们纷纷表示受益良多,希望这样的活动能多多开展,毕竟保护环境就是保护自己。每个人能居住在一个良好的环境对大家来说都是一件幸福的事

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→