柴桑区城门街道中心卫生院乔迁新址

2020-11-26 09:45 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 11月26日上午9时,城门街道中心卫生院搬迁仪式在新大楼举行,柴桑区卫健委主任李斌,城门街道党工委书记梁锋,办事处主任杨运发,人大工委主任李晓燕等出席仪式。仪式由叶显权院长主持。

街道党工委书记梁锋出席搬迁仪式并做发言

梁锋在仪式上表示,中心卫生院新院的搬迁运营,标志着城门街道医院的建设发展翻开了新的一页,也标志着街道医疗卫生事业发展迈上了新台阶。梁锋希望,中心卫生院以新院搬迁启用为契机,加强与全区等医院的合作与联系,在人才培养、学科建设、卫生院管理、服务水平上下功夫,提升综合服务能力,保障全街道人民健康,让全街道群众受益。

中心卫生院揭牌仪式现场

(城门街道 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!

  • 视频|2021江西两会

  • 【视频】值守人员形同虚设、无需扫码! 记者暗访浔城网吧

  • 【视频】记者暗访九江住宿餐饮业疫情防控 部分商家有待提高